Esta refrescante y
ligera ensalada es perfecta como entrante para cualquier comida
japonesa. Disfrutala de entrante con el sushi o simplemente sola como
plato fresco y ligero. Es tambien muy sencilla de preparar.
Ingredientes: ( 4 porciones.)
200gr. de langostinos (cocidos)
200gr. de carne de cangrejo (o palitos de cangrejo)
1/2 pepino, en rodajas muy finas
250gr. de fideos de soja o arroz delgados (harasume)
2 cebollinos, cortados en rodajas diagonales
Para el aderezo:
1/2 taza de vinagre de arroz (no sazonado)
3 cucharadas de azucar
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de salsa de soja japonesa
1/4 cucharadita de gengibre encurtido
200gr. de langostinos (cocidos)
200gr. de carne de cangrejo (o palitos de cangrejo)
1/2 pepino, en rodajas muy finas
250gr. de fideos de soja o arroz delgados (harasume)
2 cebollinos, cortados en rodajas diagonales
Para el aderezo:
1/2 taza de vinagre de arroz (no sazonado)
3 cucharadas de azucar
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de salsa de soja japonesa
1/4 cucharadita de gengibre encurtido
Preparación:
Tiempo de preparación: 18 minutos.
Nivel de dificultad: Facil |
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